您好 歡迎來到超硬材料網  | 免費注冊 |  返回超硬材料網
中國機床工具工業協會超硬材料分會
手機版

聯系我們

詳情

秘書長:孫兆達
電話:0371 - 67658993
傳真:0371 - 67657827
郵箱:[email protected]
地址:鄭州市高新區梧桐街121號
郵編:450001
網址:www.bbrznn.tw/association

協會介紹

協會概況

  中國機床工具工業協會超硬材料分會,簡稱:超協或中國超硬材料協會,是我國超硬材料及其制品行業的工業企業、科研、設計單位、公司、高等院校及其他與超硬材料及制品密切相關的企業自愿參加的全國性的行業組織。是不以贏利為目的的,不受地區、部門、隸屬關系和所有制限制的經中華人民共和國民政部批準備案而設立的社會團體,其具體業務歸中國機床工具工業協會領導。


協會宗旨

  本分會的宗旨是:遵守我國的憲法、法律、法規和政策,遵守良好的社會道徳風尚,團結超硬材料行業的同仁,代表和維護全行業的共同利益及協會成員的合法權益,在政府有關部門和總會的指導下,進行行業內的組織調研、聯絡、指導、協調、服務工作,協助政府部門進行行業管理,為政府決策提供建議。在政府和協會成員之間,行業內企事業單位之間,本行業與用戶及相關行業之間,發揮“紐帶”和橋梁作用,并代表本行業與國外同行業進行交往,為使超硬材料及其制品工業趕超世界先進水平而努力奮斗。

曾道人玄机2018