您好 歡迎來到超硬材料網  | 免費注冊
手機資訊手機資訊
官方微信官方微信

黃瑩華

關鍵詞 黃瑩華|2015-08-25 15:26:09|行業人物|來源 中國超硬材料網
摘要 黃瑩華,男,現年38周歲,福建電視廣播電視大學財務管理自學本科畢業,1995年加入萬龍,從學徒工、到技術員,負責石材切割工具的研發,2002年通過競聘上崗,擔任總經理,挑起公司發展...
黃瑩華
  黃瑩華,男,現年38周歲,福建電視廣播電視大學財務管理自學本科畢業,1995年加入萬龍,從學徒工、到技術員,負責石材切割工具的研發,2002年通過競聘上崗,擔任總經理,挑起公司發展大梁。2003年,萬龍石業與美國SPI公司建立戰略合作關系,為復合石材和超薄石材產品開拓美國市場奠定了基礎。2005年,萬龍公司升級為萬龍集團投資有限公司,2006年集團投資控股了兢業機械有限公司,并更名為萬龍石材機械有限公司。同年,萬龍研發的外墻干掛超薄石板材獲得國家實用新型專利證書。2007年公司應全國石材標準化技術委員會和國家建材工業石材質檢中心之邀起草了“超薄天然石材復合板”的國家行業標準。2008年,萬龍公司投入巨資成立實驗室。同年,萬龍研發的“一種新型刀頭”,獲得國家發明專利技術,并在第六屆國際發明展覽會上獲得中國發明協會頒發的金獎。2009年,公司連續第六次被評為“石材工具十強企業”。2010年公司通過ISO9001:2008質量管理體系認證,2011年榮獲“國家科技進步二等獎”,成立并注冊“福建省萬龍新材料科技有限公司”。2012年福建省科技廳等6部門聯合認定為“省高新技術企業”;泉州市經貿委認定為“市級企業技術中心”;泉州市知識產局認定為“知識產權試點企業”。2013年再獲“國家科技進步二等獎”;榮獲“泉州市科技獎專利優秀獎”;榮獲法國巴黎“國際發明展覽會銀獎”;通過OHSAS18001:2007職業健康安全管理體系認證,以及ISO14001:2004環境管理體系認證。2014年福建省科技廳認定為“福建省科技型企業”;泉州市政府認定為“泉州市管理創新示范企業”;泉州市科技局認定為“科技小巨人企業”;福建省知識產權局認定為“知識產權優勢企業”。20年彈指一揮間,20年艱苦創業,憑借供應鏈管理流程建立、梳理,績效指標建設和薪酬調整,產品開發技術再造等一系列改革措施,使得福建萬龍金剛石工具有限公司從一家彈丸小廠,發展成為國際型、創新型、科技型集團公司,自此,黃總一直致力于帶領公司成為世界范圍內的、金剛石工具行業的領先者,成為金剛石工具的專業提供商,產生涵蓋了礦山開采、石材切割、鉆進、打磨和拋光全系列工具。集團公司依托金剛石工具核心業務和渠道資源,發揮企業的技術專長和技術專利,發展石材機械和超薄、復合石材的加工制造,完善各類配套,滿足客戶需要,打造以金剛石工具為主體、石材機械和超薄石材加工為兩翼的高科技集團公司。目前集團已經成為集研發、制造、銷售、技術服務為一體的國際性科技專業公司,成為金剛石工具行業的佼佼者。 
  ① 凡本網注明"來源:超硬材料網"的所有作品,均為河南遠發信息技術有限公司合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:超硬材料網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明"來源:XXX(非超硬材料網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 聯系電話:0371-67667020

延伸推薦

暫時沒有數據
曾道人玄机2018