您好 歡迎來到超硬材料網  | 免費注冊
手機資訊手機資訊
官方微信官方微信

關于我們

  超硬材料網,簡稱超硬網,是中國機床工具工業協會超硬材料分會主辦的專業行業門戶網站。是超硬材料行業中建站最早、專業度最高、信息最真實、信息最權威的專業門戶網站。為國內外超硬材料及相關制品和相關設備行業服務的網絡媒體,同時為企業之間創建B To B交流平臺。
       河南遠發信息技術有限公司,創建于2000年,一直深耕于磨料磨具、涂附磨具、超硬材料及制品領域。超硬材料網2001年建站,其一直致力于促進中國超硬材料行業的發展。企業和個人可以通過本網站及時了解國內外超硬材料行業的相關企業信息、產品信息、商務信息、會展信息、產業政策等,并可通過本網實現基本的電子商務;是中國超硬材料行業走向世界,世界超硬材料行業了解中國的最佳途徑,是中、外企業家“廣交朋友、營造商機、互利共贏、促進發展”的最佳平臺。
       隨著超硬材料網的不斷發展,其在超硬材料行業內的知名度再度高漲,屆時超硬材料網得到了國外企業的廣泛關注。作為跨國企業元素六的上海辦公室成立發布會,以及工業鉆石發展研討會盛邀行業媒體,更是邁向國際化的一部分。
網站宗旨
  服務行業,促進行業發展;服務企業,為企業創造價值;服務社會,承擔社會責任。
建網目的
  利用互聯網信息化技術為我國超硬材料行業搭建一個不受時間、空間、地域、氣候影響的“高速、便捷、安全,可靠”的公共信息服務平臺。
企業文化
  協會理念:服務行業、奉獻社會、追求卓越、促進發展
       經營理念:誠信是金、網絡是銀
       管理理念:和諧凝聚、精益求精
       工作作風:快速、認真、準確、高效
       客戶理念:與網絡同存、與客戶同行
團隊介紹
  總經理:石超
       副總經理:靳士威 
       信息部:程樂
       技術部:趙寧
       市場部:劉小雨
       顧問團:王光祖等十余位資深專家

客戶服務

電話
+86-371-67681071

工作時間
08:30-5:30(周一至周五)

郵箱
[email protected]

曾道人玄机2018