您好 歡迎來到超硬材料網  | 免費注冊
遠發信息:磨料磨具行業的一站式媒體平臺磨料磨具行業的一站式媒體平臺
手機資訊手機資訊
官方微信官方微信
鄭州華晶金剛石股份有限公司

閃耀時刻 盤點那些國際巨星佩戴過的培育鉆石飾品

關鍵詞 培育鉆石 , 珠寶|2019-12-03 10:18:01|來源 青與藍培育鉆石
摘要 培育鉆石,在實驗室生長,與天然鉆石具有相同的化學成分、晶體結構和物理特性。兩者同樣堅硬,都具備優質火彩、高亮度和閃光。近幾年,許多知名品牌、國際巨星對培育鉆石,可謂疼愛有加,青眼相...

培育鉆石,在實驗室生長,與天然鉆石具有相同的化學成分、晶體結構和物理特性。兩者同樣堅硬,都具備優質火彩、高亮度和閃光。

近幾年,許多知名品牌、國際巨星對培育鉆石,可謂疼愛有加,青眼相待。巨星們出席重大場合、走紅毯也佩戴著培育鉆石飾品,今天就來盤點一番吧。

微信截圖_20191203100631.png

2019威尼斯電影節紅毯上佩內洛普·克魯茲(PENELOPE CRUZ)穿著白色多層Ralph和Russo禮服以及佩戴專為紅毯量身定制的吊式耳環。

這款耳環飾有6克拉實驗室培育鉆石,是Cruz親自為Atelier Swarovski高級珠寶設計的一款鉆石。

微信截圖_20191203100816.png

今年5月份2019戛納電影節,佩內洛普·克魯茲戴著一對3克拉的實驗室培育鉆石耳環走紅毯,梨形切割,閃耀的珠寶吸引了眾人的目光!

據說是有史以來在戛納電影節上出現的最大的實驗室培育鉆石。

這并不是佩內洛普·克魯茲第一次在重大場合佩戴培育鉆石。在去年巴黎時裝秀上,她就曾戴著自己為施華洛世奇設計的培育鉆石亮相。

微信截圖_20191203101841.png

微信截圖_20191203101847.png

今年5月,紐約MetGala時尚界年度晚會上,2019年奧斯卡獎得主Regina King和明星LanaCondor帶著實驗室培育鉆石閃亮登場。

LanaCondor佩戴的蝴蝶結耳環,是這款今年新推出Bow系列,是Lark&Berry標志性鉆石收藏品。Bow系列包括:11.6克拉培育鉆石項鏈,2.5克拉成長鉆石耳環和2.4克拉培育鉆石訂婚戒指、結婚戒指配對。

微信截圖_20191203102340.png

2019艾美獎,艾米麗·漢普郡(Emily Hampshire)佩戴戴著一對Trillion3爪鉆石耳釘,鉆石是Diamond Foundry實驗室培育鉆石。

這款3爪鉆石耳釘,演員Samara Weaving和Lesley-Ann Brandt都曾佩戴著出席活動及參加時尚雜志拍攝。

微信截圖_20191203102619.png

在2019年威尼斯電影節紅毯上,來自意大利的演員兼導演薇拉莉·葛琳諾,項上佩戴的這款優雅迷人的紅寶石項鏈,是令人眼花的梨形Swarovski人造紅寶石,四周鑲有以18k白金制成的培育鉆石。

這款項鏈也是佩內洛普·克魯茲(PenélopeCruz)設計的,為融合紅地毯的優雅而精心設計的永恒款。

微信截圖_20191203102649.png

2019的奧斯卡紅毯上,粉紅女郎-KiKi Layne在紅毯上驚艷亮相。

當天KiKi Layne穿著定制的Atelier Versace禮服,Stuart Weitzman的鞋子和Atelier Swarovski的高級珠寶。

珠寶是設計師PaigeNovick用特色的培育鉆石和14K再生金制作而成的。

這是她的第一次奧斯卡紅毯秀,她出演了電影《如果比爾街會說話》,這部電影獲得了三項提名。

微信截圖_20191203102718.png

早些時候,蘇塞克斯公爵夫人,更是被時尚媒體報導,帶著一對有趣的培育鉆石耳環,繼續她生態友好的時尚之旅,這對鉆石耳環來自倫敦一個首飾品牌。

該品牌提供培育鉆石,聲稱對地球更友善,希望建立一個更具可持續性、道德和公平的世界。

微信截圖_20191203102806.png

2018年奧斯卡頒獎典禮,艾瑪?沃森戴在手上,閃閃發亮的長方形鉆石手鏈,就是由實驗室培育鉆石鑲嵌而成。

微信截圖_20191203102814.png


看了這么多培育鉆石飾品,我們不妨再來欣賞一件由培育鉆石打造的Fantasy Bra吧,讓你大開眼界,一飽眼福,感受培育鉆石的閃耀和魅力!

微信截圖_20191203102903.png

還記得超級名模艾爾莎·霍斯克在2018年12月維密VS年度時裝秀上,穿的價值100萬美元的“維密天使之夢”內衣嗎?

這套鉆石內衣是Atelier Swarovski獨家設計并制作,以超過2100顆施華洛世奇培育鉆石和托帕石打造的。

微信截圖_20191203103053.png

去年洛杉磯“大眾選擇獎”頒獎典禮上,女演員卡米拉·門德斯戴的一枚5.01克拉粉色鉆石戒指,是世界上最大的粉紅色實驗室培育鉆石。

這枚Square Radiant Shape的培育鉆石,

重量:5.01克拉

凈度:SI1

并且由紐約GIA進行評級。

去年,美國聯邦貿易委員會(FTC)已將其“鉆石”的定義擴展到包括實驗室培育的鉆石。

美國聯邦貿易委員會之前對鉆石的定義是:“鉆石是一種天然礦物,主要由在等距體系中結晶的純碳組成。”新的手冊修改后,這定義現已棄用。新的列表去除了“天然”一詞。

FTC說:“技術進步使得在實驗室中制作鉆石成為可能。這些寶石與開采的鉆石具有基本相同的光學,物理和化學性質。因此,它們是鉆石。“ 

培育鉆石,是鉆石,它們和天然鉆石一樣璀璨奪目,能為你的整體造型增光添彩。

金剛石刀具網正式上線
  ① 凡本網注明"來源:超硬材料網"的所有作品,均為河南遠發信息技術有限公司合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:超硬材料網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
② 凡本網注明"來源:XXX(非超硬材料網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
※ 聯系電話:0371-67667020

延伸推薦

國外一培育鉆石企業成功培育出3克拉鉆石

純正鉆石公司(原名為Gemesis)在創造白色或無色鉆石方面打破了一克拉障礙。該公司本周宣布,已在11月下旬使用化學氣相沉積法(CVD)來生長鉆石,從而...

日期 2020-01-20   超硬新聞

豫金剛石發布實施培育鉆石企業標準 面向消費市場推動行...

“得標準者得天下”,如今標準的作用已不只是企業組織生產的依據,而是企業開創市場繼而引領行業的“排頭兵”。經過近兩年時間多次征求意見、修改,由鄭州華晶金剛...

日期 2020-01-17   企業新聞

LV進軍珠寶行業的野心:拿下史上第二大原鉆

去年4月,鉆石采礦商LUCARA在非洲博茨瓦納的礦場開采到重達1758克拉的鉆石原石。如今,這顆名為“Sewel”的巨型鉆石被路易威登(LVLOUISVUITTON)買下。售價并未...

日期 2020-01-17   國際資訊
重磅!鄭州華晶《培育鉆石的鑒定與分級》企業標準正式發布實施

重磅!鄭州華晶《培育鉆石的鑒定與分級》企業標準正式發...

1月15日,由鄭州華晶金剛石股份有限公司負責起草的企業標準Q/SC001-2020《培育鉆石的鑒定與分級》正式發布并于16日實施。該標準的實施有利于充分...

日期 2020-01-17   超硬新聞

“錢”景無限的培育鉆石市場慘遭法律訴訟纏身

培育鉆石透明度極高,近乎無色、無雜質、無瑕疵。這種實驗室制造出來的鉆石是目前市場上其他類型的鉆石所無法媲美的。據美國寶石協會的數據,培育鉆石目前占據鉆石...

日期 2020-01-15   超硬新聞

培育鉆石近期大事集錦 國際國內市場大步推進

2019年是培育鉆石產業發展應用的元年,2020年,培育鉆石市場將會迎來更多推進動作。讓小編帶大家看看近期的培育鉆石市場都發生了哪些事。動態總覽美國最大...

日期 2020-01-13   超硬新聞
培育鉆石未來發展以及面臨的挑戰機遇

培育鉆石未來發展以及面臨的挑戰機遇

中國作為全球最大培育鉆石毛坯的生產國,等于擁有了比全球所有天然鉆石礦總儲備還要大上幾十倍的資源,一舉打破了國外機構在天然鉆石產業鏈源頭的高度壟斷格局,培...

日期 2020-01-08   超硬新聞

2019國際珠寶聯合會(CIBJO)成立培育鉆石技術...

上圖:GaetanoCavalieri(左一)2019年11月,國際珠寶聯合會(CIBJO)大會在巴林召開,來自約45個國家的國家珠寶寶石協會成員,以及...

日期 2020-01-07   國際資訊

美國最大鉆石珠寶零售商全面開售培育鉆石

基于RobBates之前在JCK雜志上發表的研究報告,美國最大的鉆石珠寶零售商SIGNET日前宣布,已經開始在旗下主要品牌銷售培育鉆石珠寶首飾。這些品牌...

日期 2020-01-06   國際資訊

Benny Landa:培育鉆石會是以色列的未來

BennyLanda——以色列著名技術先鋒,Landa集團創始人BennyLanda這個名字在以色列很有名,他是以色列著名的科技公司Landa集團創始人...

日期 2020-01-03   超硬新聞
柘城惠豐鉆石科技股份有限公司
河南聯合精密材料股份有限公司
曾道人玄机2018